提示

[X]

Plenty 普嵐緹

0
Plenty產品
MICRALITE / 推車
plentydorm / 生活雜貨
Bobino / 荷蘭收納小物
SunnyLife / 澳洲戶外品牌
Big mouth / 美國戶外品牌
Collegien / 法國室內鞋
Mimi'lou / 童趣設計
Lollacup / 美國吸管杯
Bessonjoujou / 韓國時尚
FryWall / 廚房小幫手
產品>居家>MICRALITE / 推車>two fold雙人推車

看放大圖  產品編號:MIC001-00004
↑上一頁  瀏覽同類商品  ↓下一頁

英國micralite twofold 汽座提籃轉換器

 
定價1980
特價: 1880
 

  

 

產品說明

*此為 Micralite twofold 雙人推車 配件加購商品 汽座提籃轉換器 *

Micralite twofold多功能輕便雙人推車一款符合人性化需求的推車,只要單手就可輕鬆收合,也可自帶隱藏滑板,前面坐小寶貝,後面站大寶貝,一車兩用,也可配置後座與睡籃,讓大寶小寶同時出遊,避震輪胎可以大量吸收路面顛簸所帶來的衝擊,適用於所有地形,所提供的舒適傾斜座位可以讓寶寶們欣賞的眼前的風景。

*此商品不適用於兩年保固


注意事項

消耗與磨損性零件等長期使用磨損或人為因素使用不當折損不在瑕疵退換範圍內。


置物籃、遮雨棚、雨罩、輪胎、座椅、坐墊、安全帶、把手海綿套...等等消耗與磨損性零件,非瑕疵損壞的情況下不含在保固內,若遇以上問題可以來信詢問客服維修報價。
收到貨品起七天內為鑑賞期,凡於此期間未經拆封使用且包裝完整之商品(保持商品所有配件,包含外包裝袋產品說明書資料之完整性)退換貨前請您先諮詢客服人員,再協助退換貨流程。
重要提醒:若收到退貨商品後,商品有所毀損或是包裝不完整,我們將收取部份清潔費,若造成不便,敬請見諒!

(如有爭議,普嵐緹有限公司保留最終決定權)

 

產品細節